崇左廣播電視臺

                  關閉

                  掃碼下載花山APP

                  關閉

                  掃碼關注官方微信

                  扶綏:龍谷灣恐龍公園品質提升 預計明年“五一”重新開放
                  2021年12月07日 來源:崇左廣播電視臺

                  近日,一則關于廣西冷杉恐龍歡樂世界也就是原來的龍谷灣恐龍公園,因經營虧損,將暫停營業的通知發布,隨后,龍谷灣倒閉的消息在網上流傳,事情是否真像網傳的那樣?記者也來到龍谷灣恐龍公園了解情況。

                  12月4日,記者來到龍谷灣恐龍公園,廣西扶綏龍谷灣旅游休閑度假區有限公司董事長陳玉文告訴記者,除了恐龍樂園,龍谷灣恐龍公園的其他項目仍正常運營,恐龍樂園此次暫停營業并非網傳的倒閉,而是實施計劃中的公園品質提升,將以更新的面貌迎接消費者。

                  記者了解到,目前,園區已經著手樂園的品質提升工程。與此同時,龍谷灣恐龍公園二期項目也在熱火朝天進行建設中。項目二期主要有北大門廣場、龍谷灣“公園里”旅居產品,龍谷灣游客集散商業綜合體等。

                  記者在旅居項目建設工地看到,工程車來回穿梭,吊機不停運轉,頭戴安全帽的工人有的安裝腳手架,有的搬運或綁扎鋼筋。

                  據了解,龍谷灣旅游休閑度假區總占地面積為6000畝,其中,一期恐龍公園占地1200畝,公園從2017年1月1日開業營業。