崇左廣播電視臺

                  關閉

                  掃碼下載花山APP

                  關閉

                  掃碼關注官方微信

                  江州區:千名黨員干部下沉社區 助力疫情防控
                  2021年11月30日

                  日前,江州區舉行了“千名黨員干部進網格助力疫情防控”活動出征儀式,號召轄區各級黨組織和廣大黨員干部發揮黨組織戰斗堡壘作用和黨員先鋒模范帶頭作用,下沉社區,助力開展疫情防控工作,讓黨旗在疫情防控一線高高飄揚。

                  11月28日上午,記者在碧桂園一期現場看到,黨員志愿者們正在各棟樓的樓梯入口張貼疫情防控各種宣傳資料。在東源名城小區,廣大干部與社區工作人員一起堅守在防疫卡口。他們嚴格核對進出人員的健康碼,并進行測量體溫和登記信息,提示大家做好防護。

                  廣大黨員干部在防控一線充分發揮示范帶動作用,從小區進出口把關到重點人員管控,從安全防護到咨詢服務,從宣傳引導到協助解決困難,始終沖在一線。江州區統計局的入黨積極分子吳志正和片區的網格員一起來到陽光名邸小區,入戶開展疫情防控工作。他說,只有親身經歷才能感受到防控工作的重要。

                  配合社區進行防控工作,積極為人民服務。江州區始終高度重視疫情防控工作中,要求下沉網格的黨員干部要無縫對接每一戶居民,做好宣傳和服務工作,用實際行動詮釋了共產黨員的責任與擔當。