崇左廣播電視臺

                  關閉

                  掃碼下載花山APP

                  關閉

                  掃碼關注官方微信

                  江州區:從嚴從緊抓好常態化疫情防控工作
                  2021年11月29日 來源:崇左廣播電視臺

                  江州區聚焦“外防輸入、內防擴散”,全面動員、周密部署,以應急狀態作萬全準備,以鐵的紀律壓實防控責任,常態化抓好疫情防控工作。

                  日前,記者在石景林街道市直A區看到,工作人員嚴格執行疫情防控工作要求,對出入人員進行測體溫、查驗健康碼情況。該小區工作人員堅持24小時值守,不管是小區居民還是外賣人員、外來訪客,均要在門口測體溫、出示健康碼、查驗行程碼。

                  江州區積極研究建立網格化防控工作,在石景林街道每個社區均落實2至3名網格員、2至3名黨員志愿者,開展疫情防控工作。網格員和黨員志愿者們每天對轄區內超市、商戶、酒店等進行走訪巡查,查看疫情防控措施落實情況,督促各超市、商戶、酒店細化落實防疫措施,確保轄區安全,居民安心。